FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


site d'entraide entre artisans et amateurs boulanger / pâtissier
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site
Voir le deal

 

 four professionnel, que choisir?

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
AurélieD
NOUVEAU
NOUVEAU



Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 32
Localisation : SAINT MALO
Date d'inscription : 18/05/2018

four professionnel, que choisir? Empty
MessageSujet: Nom de l'entreprise   four professionnel, que choisir? Icon_minitimeVen 18 Mai - 9:42

Bonjour à tous,
Je suis en cours de création de mon entreprise et ça avance plutôt bien. Seulement, je dois changer subitement le nom et je n'ai pas trop d'idées…
Je fais de la pâtisserie sur commande (notamment de l'évènementiel, anniversaire enfant et pour les entreprises), j'ai seulement un labo pas de vitrine. Je cherche un nom qui ne comporte pas les mots habituels tels que gourmandises, délices… Un nom qui serait assez moderne. Si vous avez des idées pour me guider, je suis à l'écoute!!!
Revenir en haut Aller en bas
AurélieD
NOUVEAU
NOUVEAU



Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 32
Localisation : SAINT MALO
Date d'inscription : 18/05/2018

four professionnel, que choisir? Empty
MessageSujet: four professionnel, que choisir?   four professionnel, que choisir? Icon_minitimeVen 18 Mai - 9:48

Bonjour, je vous sollicite une nouvelle fois car je suis à la recherche d'un bon four. On m'a proposé une super marque mais qui me coûte bien trop cher (plus de 14 000€ pour branchement gaz et 10 niveaux). Du coup, je recherche une bonne marque qui n'a pas trop de soucis et qui est plutôt bien pour faire de la pâtisserie. Avez-vous des marques ou fournisseurs à me proposer? Merci.
Revenir en haut Aller en bas
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
auxdelicesduvalromey


Masculin
Nombre de messages : 15181
Age : 61
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

four professionnel, que choisir? Empty
MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   four professionnel, que choisir? Icon_minitimeSam 19 Mai - 7:30

dommage que vous soyez loin j'ai un four 8 niveaux , électrique de marque morice d'occasion .........

sinon essayer le métro de votre région ou dans les pages jaunes téléphoner au vendeurs de matériel neuf ou d'occasion ..........................
Revenir en haut Aller en bas
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
auxdelicesduvalromey


Masculin
Nombre de messages : 15181
Age : 61
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

four professionnel, que choisir? Empty
MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   four professionnel, que choisir? Icon_minitimeSam 19 Mai - 7:32

:bien:
Revenir en haut Aller en bas
Pif-52
POT DE COLLE DU FORUM
POT DE COLLE DU FORUM
Pif-52


Masculin
Nombre de messages : 7384
Age : 65
Localisation : Chaumont
Date d'inscription : 31/05/2007

four professionnel, que choisir? Empty
MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   four professionnel, que choisir? Icon_minitimeSam 19 Mai - 18:03

:bien:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





four professionnel, que choisir? Empty
MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   four professionnel, que choisir? Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
four professionnel, que choisir?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aide le a choisir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE :: Gestion du forum :: Présentez-vous!-
Sauter vers: