FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


site d'entraide entre artisans et amateurs boulanger / pâtissier
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 bonjour à tous

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
dann
NOUVEAU
NOUVEAU



Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 54
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 13/08/2013

bonjour à tous Empty
MessageSujet: bonjour à tous   bonjour à tous Icon_minitimeJeu 24 Oct - 21:47

bonjour,

je tente de faire mon pain depuis presque un an déjà.
N'étant pas du métier, j'apprends en parcourant les forum et sites de boulange.
La compréhension de la fermentation et sa façon de la mettre en pratique ne sont pas évidentes.
Je compte bien, à force d' essais et d'aide arriver à obtenir le pain que je souhaite et ensuite expliquer à qui demandra des conseils à son tour.
Revenir en haut Aller en bas
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
auxdelicesduvalromey


Masculin
Nombre de messages : 15181
Age : 62
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

bonjour à tous Empty
MessageSujet: Re: bonjour à tous   bonjour à tous Icon_minitimeVen 25 Oct - 6:27

:bien: 
Revenir en haut Aller en bas
 
bonjour à tous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bonjour a tous
» Bonjour à tous...
» Bonjour a tous
» bonjour a tous
» Bonjour a tous!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE :: Gestion du forum :: Présentez-vous!-
Sauter vers: