Bonjour,
Je m'appelle Yannick, jais 31 ans, je suis de la lorraine.
J'étais apprentis boulanger en 1996et jais du arrêter suite à une allergie.
Malgré cela, je continuais chez moi à faire des gateaux et quelque truc..
A présent, ayant acheter une maison, je me suis fait un labo à l'intérieur.
Jais un batteur Hobart 40ltr, un pétrin à axe oblique d'une capacité de 50 kg de pâte, un four à sol fringand de deux étages et quatre s porte plus une étuve, un laminoir sur pied, une table inox, une chambre froide, une trancheuse 300 mm, un poussoir hydraulique, un hachoir a viande rebber, un kitchen aide k45, un pétrin santos de 10ltrs et tout les accessoires, cercle a mousse, spatule, paigne à joconde, silpate etc... en faite je touche à tout.
Je fait tout ce qui et saucisson, saucisse lorraine, jambon salé fumé, poitrine salé fumé, saucisse de pomme de terre, merguez, gâteaux (mousse, crème au beurre, etc) pain, brioche etc
Voila je pense que ces déjà une bonne petite présentation