site d'entraide entre artisans et amateurs boulanger / pâtissier
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 four professionnel, que choisir?

Aller en bas 
AuteurMessage
AurélieD
NOUVEAU
NOUVEAU


Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 26
Localisation : SAINT MALO
Date d'inscription : 18/05/2018

MessageSujet: Nom de l'entreprise   Ven 18 Mai - 9:42

Bonjour à tous,
Je suis en cours de création de mon entreprise et ça avance plutôt bien. Seulement, je dois changer subitement le nom et je n'ai pas trop d'idées…
Je fais de la pâtisserie sur commande (notamment de l'évènementiel, anniversaire enfant et pour les entreprises), j'ai seulement un labo pas de vitrine. Je cherche un nom qui ne comporte pas les mots habituels tels que gourmandises, délices… Un nom qui serait assez moderne. Si vous avez des idées pour me guider, je suis à l'écoute!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AurélieD
NOUVEAU
NOUVEAU


Féminin
Nombre de messages : 2
Age : 26
Localisation : SAINT MALO
Date d'inscription : 18/05/2018

MessageSujet: four professionnel, que choisir?   Ven 18 Mai - 9:48

Bonjour, je vous sollicite une nouvelle fois car je suis à la recherche d'un bon four. On m'a proposé une super marque mais qui me coûte bien trop cher (plus de 14 000€ pour branchement gaz et 10 niveaux). Du coup, je recherche une bonne marque qui n'a pas trop de soucis et qui est plutôt bien pour faire de la pâtisserie. Avez-vous des marques ou fournisseurs à me proposer? Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14699
Age : 55
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   Sam 19 Mai - 7:30

dommage que vous soyez loin j'ai un four 8 niveaux , électrique de marque morice d'occasion .........

sinon essayer le métro de votre région ou dans les pages jaunes téléphoner au vendeurs de matériel neuf ou d'occasion ..........................

_________________
salut !!!Invité

” On considère le chef d’entreprise soit comme un homme à abattre, soit comme une vache à lait.
Peu voient ce qu’il est en réalité : le cheval qui tire le char.”
sir Winston Leonard Spencer Churchill
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14699
Age : 55
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   Sam 19 Mai - 7:32

:bien:

_________________
salut !!!Invité

” On considère le chef d’entreprise soit comme un homme à abattre, soit comme une vache à lait.
Peu voient ce qu’il est en réalité : le cheval qui tire le char.”
sir Winston Leonard Spencer Churchill
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pif-52
POT DE COLLE DU FORUM
POT DE COLLE DU FORUM
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6860
Age : 59
Localisation : Chaumont
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   Sam 19 Mai - 18:03

:bien:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: four professionnel, que choisir?   

Revenir en haut Aller en bas
 
four professionnel, que choisir?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE :: Gestion du forum :: Présentez-vous!-
Sauter vers: