Bonjour a tous
Avant tout, je suivais votre site de temps a autre, mais aujourd'hui l'inscription est faite.
Site passionnant et reposant. le respect de chacun est correct et les forums clean.
Par ma part, je suis patissier et avec un associe francais, nous avons decide de monter une Patisserie dans une ville de 6-7 millions d' habitants. Nous sommes la seule patisserie francaise a 100% et nous avons debute 3 mois auparavant.
Beaucoup de problemes sont apparus. Dans cette region, le sucre est consommé a moderation, le fondant n'est pas aime, etc ....
En fait nous avons modifie toutes nos recettes.
Ils adorent maintenant.
Le seul point noir que nous avons est la fabrication du pain que nous ne maitrisons pas trop.... chacun son métier ... n'est ce pas ?
Nous avons pas de chinois avec nous afin de ne pas etre copie, seulement une vendeuse..
Voici ma presentation.
Merci d'avoir pris quelques instants pour me lire
Confrerement votre.
Damien