site d'entraide entre artisans et amateurs boulanger / pâtissier
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 bonjour à tous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dann
NOUVEAU
NOUVEAU


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 46
Localisation : toulouse
Date d'inscription : 13/08/2013

MessageSujet: bonjour à tous   Jeu 24 Oct - 21:47

bonjour,

je tente de faire mon pain depuis presque un an déjà.
N'étant pas du métier, j'apprends en parcourant les forum et sites de boulange.
La compréhension de la fermentation et sa façon de la mettre en pratique ne sont pas évidentes.
Je compte bien, à force d' essais et d'aide arriver à obtenir le pain que je souhaite et ensuite expliquer à qui demandra des conseils à son tour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
avatar

Masculin
Nombre de messages : 14277
Age : 54
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: bonjour à tous   Ven 25 Oct - 6:27

:bien: 

_________________
salut !!!Invité

” On considère le chef d’entreprise soit comme un homme à abattre, soit comme une vache à lait.
Peu voient ce qu’il est en réalité : le cheval qui tire le char.”
sir Winston Leonard Spencer Churchill
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
bonjour à tous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE :: Gestion du forum :: Présentez-vous!-
Sauter vers: