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 comparatif materiel de boulangerie "four a sole"

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nova2112
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Masculin
Nombre de messages : 8
Age : 32
Localisation : France
Date d'inscription : 31/05/2012

MessageSujet: comparatif materiel de boulangerie "four a sole"   Dim 14 Oct - 1:29

Bonjour,


Je suis perdu sur le choix du matériel de mon futur laboratoire. !.

Pourriez vous m'aider!?.

J'ai le labo entier à acheter..

Mon débit serait de 800 à 1000 baguettes par jour au début..
une vente quasi exclusive aux professionnel de la restauration. Cela m'oblige à respecter une tranche horaire pour la livraison.. Donc une rotation d'enfournement rapide. 400 baguettes le matin et 400 baguettes le soir.. Je ne sais pas quoi choisir comme four!. J'ai pensai au four CYCLOTHERME de chez pavailler par exemple, ou un four a sole annulaire...
Comme dis j'ai tout le laboratoire à acheter, je pensai acheter un pétrin neuf ainsi que le four neuf, pour le reste comme la diviseuse, affineuse, laminoir etc.. etc.. en occasion..
Que en pensez vous.?


MErci de vos réponses. ;)
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comparatif materiel de boulangerie "four a sole"
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