site d'entraide entre artisans et amateurs boulanger / pâtissier
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Présentation

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Présentation   Sam 19 Juin - 0:17

Bonjour,

Je m'appelle Yannick, jais 31 ans, je suis de la lorraine.
J'étais apprentis boulanger en 1996et jais du arrêter suite à une allergie.
Malgré cela, je continuais chez moi à faire des gateaux et quelque truc..

A présent, ayant acheter une maison, je me suis fait un labo à l'intérieur.
Jais un batteur Hobart 40ltr, un pétrin à axe oblique d'une capacité de 50 kg de pâte, un four à sol fringand de deux étages et quatre s porte plus une étuve, un laminoir sur pied, une table inox, une chambre froide, une trancheuse 300 mm, un poussoir hydraulique, un hachoir a viande rebber, un kitchen aide k45, un pétrin santos de 10ltrs et tout les accessoires, cercle a mousse, spatule, paigne à joconde, silpate etc... en faite je touche à tout.

Je fait tout ce qui et saucisson, saucisse lorraine, jambon salé fumé, poitrine salé fumé, saucisse de pomme de terre, merguez, gâteaux (mousse, crème au beurre, etc) pain, brioche etc


Voila je pense que ces déjà une bonne petite présentation
Revenir en haut Aller en bas
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA


Masculin
Nombre de messages : 14146
Age : 54
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Sam 19 Juin - 8:54

et tu vends tes productions ...................car la tu es bien équipé!!!!!!!!!!!

_________________
salut !!!Invité

” On considère le chef d’entreprise soit comme un homme à abattre, soit comme une vache à lait.
Peu voient ce qu’il est en réalité : le cheval qui tire le char.”
sir Winston Leonard Spencer Churchill
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pif-52
POT DE COLLE DU FORUM
POT DE COLLE DU FORUM


Masculin
Nombre de messages : 6281
Age : 58
Localisation : Chaumont
Date d'inscription : 31/05/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Sam 19 Juin - 13:18


_________________


! ! ! Crouzet démission ! ! !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Présentation   Dim 20 Juin - 0:00

Bonjour a vous tous, oui quand je met une de mes machine enroute j'en fait profiter toute mes connaissance
Revenir en haut Aller en bas
auxdelicesduvalromey
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA
QUAND TU DORS JE SUIS ENCORE LA


Masculin
Nombre de messages : 14146
Age : 54
Localisation : Artemare 01
Humeur : sexe biere drogue et rock'n roll
Date d'inscription : 29/05/2007

MessageSujet: Re: Présentation   Dim 20 Juin - 7:19

vous etant deja présenter avec une autre idendité je verouille ce sujet en attendant de plus amples informations de votre part http://boulangerie.exprimetoi.net/discussions-serieuse-f9/besoin-d-aide-pour-brioche-pur-beurre-t3313.htm#92578

_________________
salut !!!Invité

” On considère le chef d’entreprise soit comme un homme à abattre, soit comme une vache à lait.
Peu voient ce qu’il est en réalité : le cheval qui tire le char.”
sir Winston Leonard Spencer Churchill
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Présentation   Aujourd'hui à 15:17

Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM BOULANGERIE-PATISSERIE :: Gestion du forum :: Présentez-vous!-
Sauter vers: